Хочу поблагодарить Станислава за качественно разработанный и эффективный тренинг!

В какой-то момент я поняла, что в моей компании просто необходимо что-то поменять, и начинать нужно с сотрудников. Нужно было или отправить всех на тренинг, либо приглашать тренера к нам. Но ни то, ни другое на этом этапе развития бизнеса не вписывалось в в бюджет! А необходим был реальный рывок, рывок в сознании, в мотивации, в продажах, в конце концов!

Я облазила весь Интернет в поисках хорошего, но недорогого тренера… Таких не нашла..Совершенно случайно мне подсказали сайт Станислава, где я получила ответы на все свои вопросы. Я сама могу провести тренинг для своих сотрудников. Мне не хватало только структуры, материалов, оригинальных и эффективных решений, упражнений, кейсов для достижения поставленных целей..

Я приобрела разработку двухдневного тренинга по специфическим запросам моего направления деятельности. Получила готовый продукт, изучила его и провела сама для своих сотрудников.

У людей появился блеск в глазах, открылось второе дыхание, уже через месяц можно было зафиксировать рост продаж и производительности работ.

Благодарю Вас за то, что Вы есть!

Елена Мирошник  собственник namana.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *